β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2014, 09:51

03.mchs.gov.ru

Почти 11,5 тысяч человек искупались в крещенских иорданях в Бурятии

Основной поток желающих искупаться пришелся на дневное время воскресенья. По данным на 18.00 в купелях по всей республике искупались 11450 человек.

Происшествий во время мероприятий не зарегистрировано.

Безопасность жителей республики на организованных купелях обеспечивали более 200 человек, государственные инспекторы по маломерным судам, спасатели, сотрудники полиции, медицинские работники, представили муниципальных образований, также было задействовано 60 единиц техники, сообщает ГУ МЧС РФ по Бурятии.

Еще 18 января вечером началось купание. По всей Бурятии для этого подготовлено 10 официальных купелей, в Улан-Удэ обряд омовения состоялся в районе Свято-Одигитриевского собора.

- В три часа ночи в минуту в ледяную воду ныряли по 2-3 человека. Здесь установлены две купели – мужская и женская. Первая расположена на улице, вторая в палатке, где ныряли женщины и дети. Для переодевания и обогрева есть специальные палатки, - рассказал старший государственный инспектор Улан-Удэнского инспекторского участка ГИМС Алексей Герасимов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^