β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2014, 17:49

bratsk-city.ru

В Бурятии на развитие земельных отношений выделят около 400 миллионов рублей

Правительство Бурятии утвердило республиканскую программу «Развитие имущественных и земельных отношений». Программа рассчитана на 2014-2017 годы и на период до 2020 года. Сумма её финансирования составит около 400 млн рублей.

Выполнение программы, согласно планам правительства, позволит создать цифровые карты территорий земель сельскохозяйственного назначения и обновить имеющиеся цифровые топографические планы территорий населённых пунктов в Республике Бурятия; актуализировать кадастровую стоимость земель различных категорий. А также - увеличить доходы бюджета за счёт платежей за использование земель; увеличить площади земель сельскохозяйственного назначения, вовлечённых в оборот; обеспечить земельными участками льготные категории граждан.

Среди целей и задачи программы: повышение эффективности использования государственного имущества и земельных ресурсов за счёт современных технологий, развитие систем автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения и ряд других.

Реализация государственной программы началась с первого января 2014 года, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^