$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 16:31

r03.fssprus.ru

Судебные приставы Бурятии выдворили нелегальных мигрантов из Узбекистана

Судебные приставы Бурятии выдворили за пределы страны пятерых граждан Узбекистана, осуществлявших трудовую деятельность на территории Заиграевского района республики и г. Улан-Удэ не имея разрешительных документов.

Так, например, у гражданина Урманова, прибывшего в Россию через КПП «Исилькуль», сроки пребывания в стране истекли еще в августе этого года. Однако мужчина продолжал незаконно трудиться на одной из лесоперерабатывающих баз Заиграевского района. Другие его соотечественники по истечении срока временного пребывания также территорию страны не покинули, продолжая работать на нелегальных условиях.

- В рамках исполнительных производств незаконные мигранты в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов все пятеро были выдворены на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, - отмечает Александр Афанасьев, начальник Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по РБ.

Отметим, что в 2013 году судебные приставы Бурятии выдворили за пределы Российской Федерации 158 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Наибольшее количество мигрантов – 66 человек, являлись жителями Республики Узбекистан, а 45 человек – гражданами Китайской Народной Республики. Кроме того, в списке выдворенных мигрантов значатся выходцы из стран СНГ: Кыргызстана, Армении, Азербайджана, Украины, Казахстана, Таджикистана и Молдовы, а также дальнего зарубежья – Вьетнама, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^