β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 14:30

salda-tik.ru

Глава Бурятии организует работу по выполнению наказов избирателей

Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании отметил, что огромное число наказов, которое поступило от жителей республики во время предвыборной кампании в Народный Хурал республики, говорит о высоком доверии людей к органам власти.

И эти наказы должны быть выполнены. По его словам, принято решение разделить наказы на категории в зависимости от того, к каким уровням полномочий они относятся. Те наказы, которые должны исполняться муниципалитетами, должны быть рассмотрены муниципальными комиссиями. В то же время республиканский бюджет поможет в исполнении этих наказов.

- Мы поддержим – направим деньги на развитие общественной инфраструктуры, на выполнение наказов. Народный Хурал избран на пять лет, и в течение этого срока поручения граждан должны быть выполнены, - сказал он. - Если исполнение наказов зависит от федерального правительства, Правительство Бурятии будет инициировать письма, законодательные инициативы и т.д.

Результаты работы по выполнению наказов будут опубликованы на сайте районных администраций, а затем все они будут обнародованы на сайте Правительства РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^