$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 14:30

salda-tik.ru

Глава Бурятии организует работу по выполнению наказов избирателей

Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании отметил, что огромное число наказов, которое поступило от жителей республики во время предвыборной кампании в Народный Хурал республики, говорит о высоком доверии людей к органам власти.

И эти наказы должны быть выполнены. По его словам, принято решение разделить наказы на категории в зависимости от того, к каким уровням полномочий они относятся. Те наказы, которые должны исполняться муниципалитетами, должны быть рассмотрены муниципальными комиссиями. В то же время республиканский бюджет поможет в исполнении этих наказов.

- Мы поддержим – направим деньги на развитие общественной инфраструктуры, на выполнение наказов. Народный Хурал избран на пять лет, и в течение этого срока поручения граждан должны быть выполнены, - сказал он. - Если исполнение наказов зависит от федерального правительства, Правительство Бурятии будет инициировать письма, законодательные инициативы и т.д.

Результаты работы по выполнению наказов будут опубликованы на сайте районных администраций, а затем все они будут обнародованы на сайте Правительства РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (5)

  • 13 января 2014, 20:33

    избиратель   Ответить

     

    А что по поводу сотен сдохших свиней в Заиграево, куда были миллионы бюджетных средств вложены и с такой помпой ленточки разрезаны, скажете?

  • 14 января 2014, 02:07

    горжанин   Ответить

     

    Прошу не забывать про наш наказ построить мост через р. Уду !

  • 14 января 2014, 06:44

    Бурят   Ответить

     

    У одних людей мысль формируется мгновенно и говорят-они волевые. А у других цель не ясна, и потому -ложь и тупая воля

  • 14 января 2014, 22:42

    избиратель   Ответить

     

    Мне нравится обещание - открыть пункты по приему молока. Уже лет 15 - топовое предвыборное обещание.

  • 10 февраля 2014, 17:09

     

    Предлагаю законодательную инициативу: по примеру Ярославской областной думы заморозить на время все тарифы на услуги ЖКХ в Бурятии и провести масштабный аудит составляющей этих тарифов на предмет коррупции,сговора генерирующих компаний, воровства и т.д.. Пока почему-то господа Гершевичи, Павловы, Батуевы, Доржиевы и пр. за своими высокими, не нажитыми праведным трудом, зарплатами абсолютно не видят геноцида народа со стороны компаний-монополистов. Десятки семей с малолетними детьми за долги за тепло отрезаны ТГК-14 от системы теплоснабжения. Налицо нарушение и УК РФ (ст. 252), и Конституции РФ, где в ст. 7 черным по белому написано, что РФ - это социальное государство. Не говоря про другие статьи этого закона. Если это не так, то пусть наши к "законники" переделают Конституцию РФ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^