$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


https://www.liderknig.ru/shop/podarochnye/okhota-i-rybalka/rybalka/

13 января 2014, 10:21

«Байкальская рыбалка» может попасть в Книгу рекордов России

Юбилейная десятая «Байкальская рыбалка» имеет все шансы стать рекордной по количеству участников и попасть в Книгу рекордов России.

По словам главного редактора издания Станислава Коненко, в своей заявке организаторы прогнозируют одновременный выход на лед от 800 до 1000 участников или от 200 до 250 команд по четыре человека. Это событие может станет рекордным, и у Бурятии есть все шансы попасть с таким масштабным мероприятием в Книгу рекордов России.

«Байкальская рыбалка» пройдет 11 и 12 апреля на территории поселка Турка Прибайкальского района. Главным призом объявлен внедорожник, его получит команда, чей улов по весу превысит результаты соперников.

«География заявленных на рыбалку команд охватывает всю Россию. Порыбачить на зимнем Байкале приедут из Владивостока, Калиниграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска и даже из Олимпийского Сочи, - сообщил представитель оргкомитета Вадим Бредний. - Мы уверены в большом притоке как участников, так и зрителей. На руку нам будет близость к Улан-Удэ, обустроенная дорожная инфраструктура и наличие достаточного количества мест для проживания».

В прошлом году из 162 команд победу одержала четверка сотрудников Главного управления МЧС России по Бурятии. Спасатели тогда поймали в общей сложности 2 кг 270 г рыбы и выиграли автомобиль УАЗ. Машину победители подарили детскому дому «Малышок», сообщает сообщает ИТАР-ТАСС.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^