$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2014, 13:12

http://www.kremlin.ru

Жена погибшего Баира Банзаракцаева рассказала о встрече с Путиным

Семья Банзаракцаевых вернулась из Хабаровска, где Владимир Путин вручил супруге погибшего военнослужащего медаль «За отвагу».

Приглашение встретить Новый год в Хабаровске семья Банзаракцаевых получила за несколько дней до Нового года. Ирина признается - сначала растерялись - дети никогда не летали на самолете, да и путь предстоял не близкий. Узнав, что путешествие будет лично курировать Президент России, Ирина разволновалась еще больше.

- Волнение было, волновалась я, ну как так, все равно же не каждый день встречаемся; волновалась сильно, конечно, я.

Встречать Новый год с Владимиром Путиным и теми, кто пострадал от дальневосточного наводнения, отправились Ирина, трое детей, а также брат и сестра ее погибшего мужа. Добравшись до Читы, семья поднялась на борт президентского самолета.

Первые минуты гости пытались справиться с волнением. После нескольких вопросов Президента России напряжение спало. Дети получили новогодние подарки прямо на борту самолета; шестилетний Галсан вместе с Владимиром Путиным успели испытать новый «трайк».

- Не официально, по-простому, все нормально. Чай пили, он спрашивал, с детьми разговаривал, как они вот это все, как летали, как учебу закончили. Дети все равно для них это приключение, и все они перелет все нормально, - рассказывает Ирина Банзаракцаева.

Елка в Хабаровске запомнилась теплой семейной атмосферой, здесь Президент России на глазах у всей страны вручил вдове Баира Банзаракцаева медаль «За отвагу» и приказ о награждении ее мужа посмертно.

Маленький Галсан практически не выпускает из рук подарок Президента России, средняя Сэсэг уже установила игры на свой новый планшет. Скоро семья Банзаракцаевых переедет из Кяхты в Улан-Удэ. Планы есть, однако Ирина говорит о них неохотно. Говорит – больно думать о будущем, в котором нет ее любимого Баира, сообщает ГТРК Бурятия.

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^