β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2014, 15:40

ria.ru

Бурятия выиграла финансовую поддержку для обучения детей-инвалидов

Программа Бурятия стала победителем отбора по внедрению стандартов образования детей с ограниченными возможностями здоровья.

С 18 ноября по 18 декабря 2013 г. в Министерстве образования и науки РФ проходил конкурсный отбор региональных программ развития образования по направлению «распространение на всей территории Российской Федерации современных моделей успешной социализации детей» на 2014 и 2015 годы.

По итогам конкурса Республика Бурятия стала одним из 17 регионов - победителей лота № 2 «Поддержка региональных программ развития образования в условиях экспериментального перехода на федеральные государственные образовательные стандарты образования детей с ограниченными возможностями здоровья».

Для победителей этого лота выделена общая сумма в размере 291,15 миллионов рублей, которая будет распределена между 17 регионами-победителями.

Точные суммы, выделенные на реализацию программ победителей отбора, в том числе Бурятии, будут определены позднее.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^