$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 16:06

russianstock.ru

31 января по всему миру станцуют глобальный ехор

Бурятия готовится к всемирному флешмобу «Глобальный ёхор», организованному Издательским домом «Буряад унэн» и Всебурятской организацией развития культуры (ВАРК).

Как сообщили организаторы, мероприятие, которое состоится 31 января – в первый день Нового года по восточному календарю, должно объединить представителей Бурятии, проживающих в разных странах. К нему присоединятся в Москве, Париже, Нью-Йорке, Мадриде и других городах и странах. В Улан-Удэ ёхор станцуют в самом центре города, на Театральной площади, у театра оперы и балета в 18 часов по местному времени.

Впервые «Глобальный ёхор» прошёл 22 февраля 2012 года, также в первый день Сагаалгана. Тогда в едином танцевальном порыве взяли друг друга за руки участники акции в более чем 20-ти российских и зарубежных городах, а также сотнях бурятских деревень. В прошлом году

Напомним, что 31 января в Бурятии официально объявлено нерабочим днем. В дни Сагаалгана в республике по традиции пройдут народные гуляния, концерты, различные развлекательные мероприятия, спортивные состязания, фестивали эстрадной песни, театрализованные представления, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 9 января 2014, 18:29

    Бато   Ответить

     

    Миха Задорнов точно насмешит с этим ехором!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^