β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 11:33

news.mail.ru

Ограничение подачи холодной воды «БКС» из скважины улан-удэнского авиазавода было незаконным

К такому выводу пришли в прокуратуре Железнодорожного района по результатам проверки.

Действия авиазавода привели к падению давления в системе холодного и горячего водоснабжения.

В связи с этим, в 26 и 27 декабря 2013 г. вводилось ограничение подачи горячего водоснабжения от котельной пос. Загорск и котельной  Ростелеком.

Таким образом,  действия ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» привели к нарушению  прав  потребителей  (населения  пос. Загорск, объектов социальной сферы) на бесперебойное получение коммунальных услуг горячего водоснабжения и  теплоснабжения надлежащего качества и в необходимых объемах.

Прокуратурой района в целях устранения выявленных нарушений закона внесено представление и.о. управляющего директора ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Копии  материалов проверки направлены в Управление Федеральной антимонопольной службы по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^