β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2013, 17:37

krassever.ru

Жители Бурятии сдали оружие на 300 тысяч рублей

52 жителя Бурятии и Улан-Удэ за вознаграждение сдали 41 огнестрельное оружие, гранаты, 4,5 кг взрывчатых веществ, 2,5 тысячи патронов. Об этом сообщил сегодня, 20-го декабря, на брифинге врио начальника МВД по РБ Сергей Баянов.

В основном среди сдавших – жители Селенгинского, Кабанского, Мухорошибирского, Заиграевского районов и Улан-Удэ. Всего сумма вознаграждения составила 300 тысяч рублей.

- В 15 случаях оружия патронные были обнаружены при разборке дома, вещей на участке дома, в огороде. В 11 случаях - в лесу, также на территории бывших воинских частей. В девяти случаях от умерших родственников достались, - добавил Сергей Баянов.

По его словам, данная акция проводится на профилактику преступлений, снижение преступлений, связанных с использованием оружия, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^