β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2013, 15:19

zags63.ru

В Улан-Удэ объявлен конкурс на лучшее название для нового Дворца бракосочетания

Управление ЗАГСа Бурятии объявляет конкурс среди жителей республики на лучшее название территории комплексной застройки в границах улиц Советская, Свободы, Каландаришвили и набережной р. Селенга, главным объектом которой станет Дворец бракосочетания.

Предложенные варианты будут приниматься с 20 декабря 2013 года до 20 января 2014 г.

Конкурсной комиссией до 4 февраля 2014 г. будет отобрано 5 лучших предложений, которые примут участие в он-лайн голосовании. По итогам голосования в сети Интернет конкурсное предложение, набравшее наибольшее число голосов граждан, становится официальным названием территории комплексной застройки.

В конкурсе может принять участие любой житель Бурятии, при этом количество предложений от каждого участника не ограничено, говорится в сообщении от Управления ЗАГС. Уточняется, что название территории застройки должно быть оригинальным и отражать специфику комплексной застройки, главным объектом которой является Дворец бракосочетания. Оно  должно состоять из  двух слов или более слов на русском или бурятском языках, быть удобным для произношения и запоминающимся, иметь смысловое значение.

Конкурсные предложения подаются путем заполнения специальной формы, которая присылается сообщением на электронную почту e-mail: rbzags@mail.ru  или по адресу 670034, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 20, Управление ЗАГС Республики Бурятия с пометкой «КОНКУРС!». Анкета участника конкурса размещена на сайте Управления ЗАГС РБ egov-buryatia.ru/zags в разделе «Конкурсы», сообщает управление ЗАГС Республики Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^