β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2013, 09:16

frant.me

Селенгинск обеспечили углем

Селенгинский ЦКК достиг договоренности с поставщиком угля о поставках топлива в долг для обеспечения бесперебойного отопления поселка.

- Селенгинский ЦКК не допустит срыва отопительного сезона в поселке Селенгинск, для которого ТЭЦ комбината является единственным источником тепловой энергии, - сообщил представитель Селенгинского ЦКК.

Селенгинский ЦКК достиг договоренности о планомерной и постоянной отгрузке угля в долг в течение всего отопительного сезона 2013-2014 гг.

- Комбинат считает необходимым заверить, что достигнутые договоренности позволят обеспечить бесперебойную подачу тепла в дома жителей поселка Селенгинск и не допустит его замерзания. Несмотря на трудности, которые испытывает Селенгинский ЦКК, предприятие обеспечит нормальное прохождение отопительного сезона 2013- 014 гг, - сообщил представитель ЦКК.

Нормальное прохождение предыдущего отопительного сезона было также обеспечено за счет поставок угля в долг, объем которых составил около 120 млн рублей.

В текущем сезоне для отопления поселка комбинату потребуется приобрести в долг уголь на сумму 125 млн рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^