β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2013, 09:58

frant.me

За исполнением законодательства о труде в Бурятии будут следить федеральные эксперты

16 декабря министерство экономики республики заключило соглашение о сотрудничестве с Всероссийским НИИ охраны и экономики труда. Документ предусматривает оказание информационной и методической поддержки по вопросам внедрения законодательных изменений.

Как подчеркнула при подписании документа министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, с 1 января 2014 года в России вступают в силу новые правила аттестации рабочих мест. Так, оценка офисных рабочих мест будет проходить по упрощенной процедуре, а обязательную сертификацию заменят добровольным декларированием.

В зависимости от итогов оценки условий труда будет устанавливаться размер дополнительных страховых взносов в Пенсионный фонд, определяться объем гарантий и компенсаций работникам за работу во вредных условиях труда, в том числе повышенный размер оплаты труда, дополнительный оплачиваемый отпуск, сокращенная продолжительность рабочего времени, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^