$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2013, 11:17

kemoblast.ru

В Бурятии появились новогодние марки с изображением талисманов «Сочи 2014»

На четырех новогодних марках изображены все талисманы предстоящих XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр. Тираж марок 680 тысяч экземпляров.

Почтовая филателистическая продукция сопровождает все Олимпийские игры, начиная с 1896 года. Почтовые марки, выпускаемые страной, проводящей Игры, являются атрибутом каждой Олимпиады и ценнейшими экспонатами филателистических коллекций.

Филателистическая программа «Сочи 2014» стартовала в 2011 году выпуском почтового блока с маркой «Сочи — столица XXII Олимпийских зимних игр 2014 года». Были выпущены первые марки серий «XXII Олимпийские зимние игры в Сочи. Туризм на Черноморском побережье России» и «XXII Олимпийские зимние игры в Сочи. Олимпийские зимние виды спорта».

Всего к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи Лицензиат Оргкомитета ФГУП «Марка» выпустит 6 почтовых блоков, более 50 разносюжетных почтовых марок, почтовые карточки, а также наборы всех вышедших почтовых марок в художественной обложке, сообщает Управление федеральной почтовой связи Республики Бурятия - «филиал ФГУП «Почта России».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^