$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2013, 10:47

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ коммунальная авария превратила одну из улиц в каток

Неделю назад дорогу на улице Воровского залило горячей водой из прорвавшейся трубы. В результате водители были вынуждены забираться в гору по трассе, больше похожей на ледовый каток.

Как объяснили в «Байкальских коммунальных системах», трубу прорвало на улице Ермаковского.

- В короткий срок на место аварии прибыла бригада и устранила повреждение. В связи с низкой температурой воздуха образовалась тонкая корка льда. Сотрудниками БКС совместно с Комбинатом по благоустройству была произведена посыпка дороги песчаной смесью. На данный момент производится сколка льда, - пояснила Ирина Зверева - пресс-секретарь компании «Байкальские коммунальные системы.

В «БКС» утверждают, что уборка льда ведётся по вечерам. Однако сделанного почему-то до сих пор не видно. А в городском комбинате по благоустройству рассказали, что с момента аварии на трассу несколько раз в день выходит специальная машина, посыпающая лед песком. Но одна лишь подсыпка проблему решить не может, да и исправлять ошибки должен тот, кто их совершил.

- По правилам благоустройства Улан-Удэ, последствия аварии, произошедшей в пределах города, устраняет собственник, в данный момент, сетей. Собственник у нас - БКС. То есть, скалывание льда, уборка - за ними, - сообщил Сергей Голов - и.о. директора комбината по благоустройству Улан-Удэ.

Когда «БКС» устранит последствия аварии пока неизвестно, сообщает ТК «Тивиком»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^