$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2013, 16:52

www.traffjam.ru

В Улан-Удэ прошел предварительный этап акции «Город без пробок»

Свои предложения по избавлению города от заторов озвучили около 40 участников.

- Мы хотим рассмотреть отдельно каждые проблемные узлы и организовать там оптимальные способы движения без построения всяких развязок дорогостоящих и даже практически без дополнительных светофоров,- рассказывает участница конкурса Екатерина Андреева.

Из всего обилия предложений на первом этапе комиссия выделила только то, что можно воплотить в жизнь с минимальными затратами для городского бюджета.

- Мы для себя выбрали примерно три критерия. Первое, мы хотим понять идею проекта, может быть, красоту, может быть, неожиданность. Второе, мы хотим понять реализуемость проекта, степень проработки проекта, эффективность проекта. На последнем месте, как подается проект, как он излагается, - сообщил член жюри Валерий Архинчеев.

Главное, чтобы нагрузка на бюджет не превысила полмиллиона рублей. Все самые яркие проекты во избежание плагиата пока держатся в строжайшем секрете. О том, кто прошел в финал конкурса, станет известно на следующей неделе, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^