$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2013, 15:34

В Бурятии добровольно сдали оружие

В Заиграевском районе граждане добровольно сдали 3 единицы оружия.

В рамках реализации Республиканской целевой программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Республике Бурятия на 2009-2013 годы», постановления Правительства Республики Бурятия от 10.07.2013 г. № 365 «Об утверждении Положения о порядке и размерах денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывчатые материалы и взрывные устройства». В целях обеспечения общественного порядка и безопасности на территории Республики Бурятия сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД России по Заиграевскому району были организованы и проведены разъяснительные беседы при отработке жилого сектора о проводимом МВД по РБ приеме незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, устройств на возмездной основе.

В настоящее время проводимая работа имеет положительный результат, населением было сдано 3 единицы незаконно хранящиеся огнестрельного оружия, из них: 1 ед. огнестрельного оружие с нарезным стволом, 1 ед. охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, 3 основные части гладкоствольного оружия (ствол, ствольная коробка), а также боеприпасы в количестве 94 штук кал. 7,62 мм, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^