$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 15:50

В Улан-Удэ продолжает снижаться концентрация нефтепродуктов в горячей воде

Тем не менее, Роспотребнадзор по Бурятии все ещё не рекомендует использование горячей воды открытых систем водоснабжения для хозяйственно-питьевых целей.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия продолжается мониторинг качества горячей воды открытой системой централизованного водоснабжения Октябрьского района г. Улан-Удэ в связи с ее загрязнением нефтепродуктами.

По результатам лабораторных исследований на 02 декабря 2013 года качество горячей воды продолжает стабилизироваться. С 27 ноября содержание нефтепродуктов в горячей воде перед поступлением в сеть на Улан-Удэнской ТЭЦ-2 филиала ОАО «ТГК-14» «Генерация Бурятии соответствует гигиеническим нормативам.

Продолжают снижаться концентрации загрязнителя в воде, поступающей потребителям. Из восьми проб горячей воды, отобранных в мониторинговых точках, в одной установлено превышение предельно допустимой концентрации в 3,8 раз. Качество горячего водоснабжения Октябрьского района г. Улан-Удэ остается нестабильным. Управление не рекомендует использование горячей воды открытых систем водоснабжения для хозяйственно-питьевых целей.

Лабораторные исследования продолжаются, санитарно-эпидемиологическая обстановка в Октябрьском районе г. Улан-Удэ остается на контроле Управления, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^