$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 16:15

profi-forex.org

Полицейские Бурятии будут обеспечивать безопасность игр в Сочи

Бурятские полицейские будут обеспечивать безопасность в Сочи во время проведения ХХII Олимпийских и XI Паралимпийских игр. Группа сотрудников Линейного отдела внутренних дел на транспорте уже выехала в Иркутск, а после самолетом прибудет к месту несения службы.

Предварительно полицейские прошли довольно жесткий отбор и дополнительную подготовку в учебном центре МВД России по Сибирскому федеральному округу. В итоге в состав сводного Сибирского отряда вошли 8 представителей Бурятии.

- Критериев отбора было очень много. Во-первых, физическое здоровье и психологические показатели. Это и знание нормативно-правовой базы, и рабочие моменты: умение организовать работу, психоустойчивость и определенная контактность сотрудников, - рассказал Андрей Калинников - начальник Улан-Удэнского линейного отдела внутренних дел Восточно-Сибирского УВДТ.

Служебная командировка бурятских полицейских продлится почти 4 месяца. Сотрудники ЛУВД вернутся домой только после убытия из Сочи всех гостей Олимпиады, сообщает ТК «Тивиком».



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^