$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 16:31

Бурятия вошла в число самых опасных регионов России

Slon.ru утверждает что в Бурятии опаснее, чем на Северном Кавказе и в Москве.

Сайт проанализировал статистические данные Росстата – как рекомендация от туроператоров: куда не стоит ездить в России. По этим данных, в нашей стране есть целые регионы, где жители в два раза чаще, чем в среднем по России, умирают не из-за проблем со здоровьем или из-за старости, а в результате отравлений алкоголем, самоубийств, убийств и ДТП. Как правило, чем дальше от Москвы, тем опаснее. В числе регионов, на гербах которых можно нарисовать череп и кости, Республика Тыва, Алтай, Бурятия, Хакасия, Чукотский и Ненецкий автономные округа и Амурская область.

Здесь с начала 2013 года на 100 тысяч населения пришлось более 200 смертей по неестественным причинам, тогда как в среднем по России от рук бандитов или пьяных водителей умирали вдвое реже. В два раза выше в этих регионах и уровень самоубийств. В Бурятии и в Забайкальском крае – по 60 человек. В то время как в большинстве регионов на самоубийство идут не более 20 человек на 100 тысяч. Другие регионы догоняют эти аномальные области разве что по отдельным показателям.

В списке самых благополучных регионов оказались Чечня, Ингушетия, Дагестан и Москва, сообщает Slon.ru.


Комментарии (4)

  • 2 декабря 2013, 17:22

    бурят   Ответить

     

    Бурятия страшна своими отморозками,нормальный человек здесь жить не станет!!Отсталость региона от цивилизации лет 10-15,а культуры здесь не было и не будет!!

  • 2 декабря 2013, 17:57

    111111   Ответить

     

    МВД плохо работает....

  • 4 декабря 2013, 15:21

    Васяткин   Ответить

     

    Замечательный рейтинг. Дагестан - благополучный регион. Особенно, если учесть, что там каждый день взрывают бомбы и стреляют из гранатометов и БТРов по боевикам. Прелесть...

  • 3 марта 2015, 15:56

    Баир   Ответить

     

    нормальный у нас регион и люди здесь нормальные, как везде. просто варяги обворовывают наше население, наш регион. хотя такая ситуация по всей России. как говорится за державу обидно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^