β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 16:10

irk.aif.ru

В Улан-Удэ в офисах Сбербанка появились подарочные карты с талисманом Олимпиады

В девятнадцати офисах Байкальского банка Сбербанка сегодня можно приобрести подарочные карты с изображением одного из талисманов Олимпиады в Сочи – Белым Мишкой.

Данная карта не является персональной. Приобрести ее может каждый без предъявления паспорта. Лимит подарочной карты определяется в период оформления и может варьироваться от 1 до 15 тысяч рублей. Карта вкладывается в специальный конверте вместе с инструкций по правилам использования.

- Предлагаемая Сбербанком пластиковая карта по сути - альтернатива конверта с деньгами, - отмечает директор управления "Банк XXI" Байкальского банка ОАО "Сбербанк России" Олег Елисеев. – Она может стать подарком к любому празднику, и вне зависимости от возраста и предпочтений того, для кого она предназначается. Воспользоваться ею можно в любой торговой точке, где принимаются к оплате банковские карты. Ей также можно оплатить покупки в интернете. Подарив такую карту, вы не ограничите ее владельца в выборе какого-то конкретного магазина.

Точки продаж подарочных карт Сбербанка размещены в крупных городах региона. В Иркутске карты можно оформить, например, в офисах, расположенных на ул.Урицкого, 19, ул.Карла Маркса, 29; в Братске – проспект Ленина, 35, пом.1001; в Ангарске – 7 микрорайон, 25; в Чите – ул. Полины Осипенко, 40; в Улан-Удэ – ул. Терешковой, 2а .


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^