$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2007, 12:03

ОАО «ТГК-14» объявило о начале отопительного сезона в столице Бурятии

Первыми ощутят тепло жители Железнодорожного и Советского районов, которые отапливаются от Улан-Удэнской ТЭЦ-1 по  первой, второй третьей  и четвертой тепломагистралям.

Жителям Октябрьского района тепло будет подаваться от Улан-Удэнской ТЭЦ-2, запуск которой начался 25 сентября. В связи переключением потребителей на эту станцию, ожидается кратковременное отключение горячей воды с 26 по 27 сентября. Энергетики планируют в течение четырех дней завершить пуско-наладочные работы и регулировку режимов отопления на своем оборудовании, чтобы к выходным дням город был в тепле. Однако возможны отдельные сбои во внутридомовой системе отопления, для их устранения  жителям следует обращаться в свои жилищные управляющие организации.

На 25 сентября из 32 котельных  города Улан-Удэ запущены в работу 16. Сегодня включаются в работу котельные поселков Загорск, Заречный, Аэропорт, Стеклозавод, Стальмоста, авиазавода, РПНД. До конца недели все котельные вступят в отопительный сезон.

С 27 сентября согласно распоряжению главы МО «Каменское» начнется отопительный сезон в поселке Каменск, будет включена в работу Тимлюйская ТЭЦ.

На всех станциях ОАО «ТГК-14» и котельных, принятых в доверительное управление,  в рамках подготовки к новому отопительному сезону проведен ряд серьезных ремонтов,  запасен нормативный запас топлива.
                                                                                           
Пресс-служба ОАО "ТГК-14"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^