$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 12:11

biznesars.ru

Роспотребнадзор: Качество горячей воды в Октябрьском районе Улан-Удэ нормализуется

Роспотребнадзор Бурятии продолжает контролировать открытую систему горячего водоснабжения Октябрьского района г. Улан-Удэ в связи с ее загрязнением нефтепродуктами.

По результатам лабораторных исследований качество горячей воды нормализуется. Содержание нефтепродуктов в горячей воде перед поступлением в сеть на ТЭЦ-2 соответствует санитарным требованиям. Продолжают снижаться концентрации загрязнителя в воде, поступающей потребителям. Однако в 70% проб регистрируется превышение предельно допустимой концентрации от 1,2 до 2,5 раз, что свидетельствует о процессе «вымывания» нефтепродуктов из сетей и нестабильности качества воды.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Октябрьского района Управление рекомендует ограничить использование горячей воды для хозяйственно-питьевых целей.

Административное расследование в отношении ОАО «ТГК-14» продолжается. Санитарно-эпидемиологическая обстановка в Октябрьском районе г. Улан-Удэ остается на контроле Управления.

Комментарии (1)

  • 28 ноября 2013, 14:25

    Житель   Ответить

     

    Обстановка находится на контроле, параметры воды ещё не пришли в норму, поэтому мы, жители Октябрьского района, пока не можем обращаться за перерасчётом по оплате за горячую воду. Когда Роспотребнадзор даст на это отмашку, в новом году?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^