$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 10:09

bglogist.com

Улан-удэнцы готовы к переезду ради лучшей работы

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди улан-удэнцев в возрасте до 35 лет и выяснила, что к переезду ради лучшей работы готов почти каждый второй.

При этом интересно, что большую мобильность проявляют те, кто уже имеют позицию топ-менеджера (69%), или ведущего специалиста (57%). В то же время начинающие специалисты более холодно отнеслись к возможности сменить место жительства ради трудоустройства (40%).

Также отметим, что большую мобильность проявляют мужчины, нежели женщины. Так, каждый второй представитель сильной половины человечества (52%) готов переехать не раздумывая. А вот из женщин только 36% решатся на этот шаг – смену места жительства.

Несмотря на то, что самым популярным городом, куда готовы переехать улан-удэнцы, остается Москва, при наличии высокой зарплаты они готовы поехать куда угодно: основное требование, которое предъявляют сотрудники к работодателю из другого региона, – возможность зарабатывать на новом месте больше, чем на нынешнем (74%). Каждый второй отмечает, что не будет переезжать, если ему не будет предоставлено гарантированное рабочее место (48%). Около трети ставят обязательным условием продвижение по карьерной лестнице (37%), трудоустройство в престижную на рынке компанию (28%) и предоставление жилья на новом месте работы (25%).

Основным препятствием к переезду становятся родственники, семья, нежелание покидать родной город и начать в новом все с начала.


Комментарии (1)

  • 5 декабря 2013, 16:51

    Даша   Ответить

     

    Блатные Буряты дома не нужны ,а уж тем более в приличных регионах!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^