$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 16:41

Роспотребнадзор Бурятии проверяет организаторов новогодних праздников

Проверки проходят в отношении компаний и ИП, осуществляющих деятельность в области организации и проведения культурно-массовых мероприятий в рамках проведения новогодних елок и зимних каникул

В республике планируется проверить 105 объектов, из них 58 детских и подростковых учреждений, 33 предприятия торговли, общественного питания и производства кондитерских изделий, в том числе предприятия торговли, занимающиеся расфасовкой и продажей кондитерских изделий, буфеты театров, предприятия оптовой торговли кондитерскими изделиями,14 коммунальных объектов (дома культуры, гостиницы, общежития). По состоянию на 25 ноября начаты проверки 15 объектов.

При проверках основное внимание будет уделено соблюдению требований к условиям хранения, срокам годности, качеству и безопасности кондитерских изделий, снитарному состоянию учреждений и соблюдению в них температурного режима.

На сегодняшний день начата проверка в отношении ООО «Гранд Уряал», осуществляющего предпринимательскую деятельность в буфете Бурятского государственного театра оперы и балета. Отобраны пробы пищевых продуктов, питьевой воды, проведены замеры параметров микроклимата, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии (1)

  • 27 ноября 2013, 20:40

    Живу я здесь   Ответить

     

    В оперном совсем печально стало... Тётки неряшливые, выкладки никакой, ассортимент скуднейший, цены - как в валютном кабаке! А ведь театральный буфет всегда был загадкой... чем то желанным и полузапретным, сказочным... А теперь - хуже любой позной на трассе!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^