β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 14:38

recepti-forum.ru

Екатерина Андреева посетила балет в Улан-Удэ

В столицу республики Андреева прибыла на несколько часов, чтобы посмотреть гала-концерт III Международного фестиваля балета.

За день до этого телеведущая участвовала в спуске Олимпийского огня в Иркутске, и, видимо, в частном порядке решила посетить закрытие балетного фестиваля в Улан-Удэ.

По словам начальника рекламного отдела театра Александра Соколова, о визите Екатерины Андреевой предварительно не сообщалось. Как говорят очевидцы, телеведущая прошла в театр в сопровождении заместителя министра культуры Бурятии Натальи Петровой, не замеченная большинством зрителей.

После гала-концерта, Екатерина Андреева, не привлекая к себе внимания, удалилась. Судя по всему, телезвезда не хотела создавать ажиотажа вокруг своей персоны, сообщает агентство «ARD».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^