$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 16:03

vtinform.ru

Дети с ограниченными возможностями здоровья из Бурятии поедут на елку в Кремль

Конкурс по отбору детей-инвалидов для участия в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце объявило Министерство социальной защиты населения республики.

Побывать на новогоднем празднике смогут одаренные дети,  достигшие успехов в каких-либо областях деятельности, имеющие хорошие отметки  в школе.

Законные представители ребят, желающих побывать на Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце, могут представить следующие документы в Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия: заявление, копия свидетельства о рождении ребенка или копия паспорта, копия паспорта сопровождающего лица, копия справки об установлении инвалидности ребенка, портфолио достижений, содержащее документы, подтверждающие успехи в учебе ребенка за последние 2 года, копия медицинского полиса ребенка. А также  справку о состоянии здоровья с указанием отсутствия медицинских противопоказаний, установленных в приложении № 18 к СанПиН 2.4.4.1204-03 «Оздоровительные учреждения. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей», у ребенка и сопровождающего лица.

Подать документы можно до 12.00 часов 28 ноября 2013 г. Документы принимаются по адресу: г.Улан-Удэ, ул.Гагарина, 10, каб. 303, тел. для справок: 46-17-45.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^