β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 11:53

Путин: Оздоровление Байкальской природной территории идет слишком медленно

Президент России Владимир Путин призвал уделить "самое серьезное внимание" восстановлению озера Байкал и водных ресурсов Ладожского и Онежского озер.

С соответствующим указанием он выступил сегодня в Кремле, открывая заседания Совета безопасности. В то же время он признал, что оздоровление Байкальской природной территории затягивается, сообщает «РБК».

- Все решения по оздоровлению Байкальской природной территории приняты, однако их реализация идет медленно. Хотел бы сегодня обозначить конкретные факторы, которые тормозят выполнение принятых решений, - отметил Владимир Путин.

Президент указал, что ухудшение качества вод Ладожского и Онежского озер может привести к проблемам с обеспечением водой всего Северо-Западного региона.

- Этим вопросом надо заняться предметно: как на федеральном, так и региональном уровнях, - подчеркнул президент.


Комментарии (2)

  • 21 ноября 2013, 17:06

     

    А что совсем критическое положение у Байкала? Оно что совсем нездорово? С чего оздоровление, восстановление?

    Наверное, президент хотел сказать "освоение байкальской территории"? Объясните, какие решения принимались по оздоровлению Байкала. Знаю про мальков омуля, ЦКК, что еще?

  • 22 ноября 2013, 19:59

    Ленин   Ответить

     

    Вова приезжай и сам запрягайся,оздоравливай

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^