$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 12:05

ufa.rusplt.ru

Жителям Бурятии задолжали 28 млн зарплатных денег

Общая сумма невыплаченной заработной платы предприятиями Бурятии на первое ноября 2013 года составила более 28,8 миллиона рублей, сообщает Росстат. При этом ещё месяц назад долг работодателей перед сотрудниками едва превышал 21 миллион рублей.

Согласно статданным, республика находится на восьмом месте среди 12 сибирских регионов по объёму просроченной задолженности по зарплате. Весь объём долга, по официальной формулировке, образовался «из-за отсутствия собственных средств у компаний».

Меньше чем в Бурятии предприятия должны сотрудникам только в республиках Тыва (28,4 млн.), Алтай (10,6 млн.), Хакасия (6,7 млн.) и Омской области (3,6 млн.).

Общий объём просроченной задолженности по зарплате во всём Сибирском федеральном округе по сравнению с прошлым месяцем уменьшился на 7,9% и составляет 637,9 миллиона рублей. При этом почти треть всей задолженности приходится на Кемеровскую область(189.3 млн.).

Добавим, что как ранее сообщал «Байкал Финанс», объём просроченной задолженности в столице Бурятии по состоянию на первое октября текущего года составлял 11 миллионов рублей или 53% от общереспубликанского долга. При этом основной объём учтённой просроченной задолженности в Улан-Удэ приходится на предприятия строительства - ФГУП «Управление строительства УС № 93», ООО «Буркомплектсервис», сообщает «Байкал Финанс».


Комментарии (1)

  • 20 ноября 2013, 19:02

    Микоян   Ответить

     

    Да, видимо действительно, статистика знает все. У нас в Марий Эл если верить сайту http://mariglobal.ru картина весьма и весьма похожая.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^