β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2007, 13:36

В сентябре отключения горячей воды в Улан-Удэ не будет

Энергетики не будут отключать горячую воду в столице Бурятии 6 сентября. Как сообщили в пресс-службе ОАО «ТГК-14» такое решение было принято в связи с тем, что все работы по подготовке тепловых сетей к отопительному сезону проведены   в летнее время.


«К тому же, не хотелось бы лишать улан-удэнцев горячей воды во время празднования Дня  города», - отметили в компании.

Как сообщили в пресс-службе, отключения горячей воды возможны в конце сентября при запуске ТЭЦ-2 – на день-два будет прекращено горячее водоснабжение в жилых домах Октябрьского района, отапливаемых по пятой и шестой тепловым магистралям.

Напомним, согласно утверждённому мэрией графику, отключение тепловых сетей для проведения испытаний на плотность намечалось с 5 по 12 сентября.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^