β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 09:24

В Улан-Удэ на строительство лестницы на ул. Норильская выделили 2,5 млн. рублей

В бюджете города Улан-Удэ на 2013 год предусмотрены средства в размере 2,5 млн. руб. на строительство лестницы по ул. Норильская. По итогам аукциона строительство объекта осуществляет подрядная организация ООО СК «Лидер»

В настоящее время выполнены работы по монтажу металлического каркаса, устройству железобетонных ступеней, асфальтированию тротуара вдоль жилого массива по ул. Норильская. Срок завершения работ по строительству лестницы – 1 декабря 2013 года. За счет средств ТСЖ «Багульник» вдоль пешеходной зоны по ул. Норильская будут установлены декоративные металлические ограждения, скамейки и урны. Кроме этого, в октябре этого года на автодороге по ул. Норильская МБУ «Горсвет» смонтирована сеть наружного освещения.

Также в Железнодорожном районе по улицам Дарвина, Кедровая, 3-я Кедровая мкрн. Аршан ведутся работы по реконструкции сетей наружного освещения, установлено 50 светильников.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^