β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2013, 20:25

Услуги ТГК-14 оплатить без комиссии можно через интернет

ОАО «ТГК-14» с целью упрощения платежей ввела новую услугу для населения – «Интернет-платеж». Комиссия за проведение платежа не взимается.

Оплата из любой точки мира через официальный сайт ОАО «ТГК-14» www.tgk-14.com был внедрена еще весной 2011 года. Компания одна из первых в стране предоставила уникальный сервис своим потребителям. На первом этапе реализации данного проекта потребителю, прежде чем совершать платежи через сайт ОАО «ТГК-14», необходимо было зарегистрироваться на сайте и лично оформить заявление в расчетно-кассовом центре. Теперь у каждого потребителя есть возможность не только узнать сумму своего долга (или переплаты) за тепло и горячую воду, но и оплатить услуги по банковской карте, не выходя из дома. Для совершения операции необходимо всего лишь зайти на сайт www.tgk-14.com в раздел «Интернет-платеж» и ввести номер своего лицевого счета.

- За последний год мы провели большую работу в плане развития современных и мобильных способов оплаты, – прокомментировал директор по информационным технологиям ОАО «ТГК-14» Николай Емашев. - В Центре управления услугами по-прежнему можно ознакомиться с текущим состоянием лицевого счета, статистикой показаний приборов учета, заказать сверку по выбранным лицевым счетам, написать сообщение оператору.

Инструкции по оплате услуг ОАО «ТГК-14» через интернет можно найти на официальном сайте компании в разделе «Платежи через интернет» - «Платежи без регистрации», сообщает пресс-служба компании.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^