$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 15:14

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ пройдет благотворительная акция памяти Эржены Будаевой

Мероприятия будут направлены на продолжение проектов бурятской активистки

- Мы считаем, что лучшим средством, чтобы увековечить имя Эржены Будаевой, нашей великой землячки, всеми уважаемой, это будет как раз участие в тех делах, в которых участвовала, которые планировала Эржена, которые она делала и которые хотела бы, чтобы они были реализованы, - считает Алексей Карнаухов, руководитель РОО "Трезвая Бурятия".

Одно из таких мероприятий – Трезвый новый год. Участникам предложат концертную программу, общение в стиле свободного микрофона, встречи с известными людьми, фотосессии, конкурсы, мастер-классы и многое другое.

Впервые мероприятие проходило в прошлом году. В этом – его решили совместить с благотворительным марафоном. Собранные средства пойдут на издательство книги об Эржене Будаевой, мемориальной доски, а также на реализацию других проектов общественницы.

Организаторы просят откликнуться спонсоров и меценатов. Мероприятие состоится 18 декабря в Русском драматическом театре, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Напомним, что Эржена Хэшэгтуевна Будаева активно отстаивала права и интересы людей с ограниченными возможностями. Благодаря ей в Улан-Удэ появились инклюзивные школы, а также специализированный дом для инвалидов-колясочников.

В последние годы Эржена Будаева возглавляла фонд «Нет алкоголизму и наркомании». В 2013 году была выбрана в Общественную палату Бурятии. Ей присвоили звание «Почетный гражданин Улан-Удэ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^