β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 11:24

Улан-удэнцы узнают о своих долгах он-лайн

Улан-удэнка, обратившаяся в интернет-приемную службы судебных приставов, в кратчайшие сроки получила информацию о наличии вынесенного ограничения выезда за пределы Российской Федерации. 

Сведения об ограничении были необходимы для приобретения путевки в одну из зарубежных стран, однако данных о наличии задолженностей и каких-либо ограничений у девушки не имелось.

– В настоящее время сервис интернет-приемная, действующий на сайте службы судебных приставов, приобретает все большую популярность у граждан и представителей организаций. На сегодняшний день данным способом обращений воспользовались 410 граждан, это в два раза больше чем в аналогичном периоде прошлого года, - отмечает Елена Хунхинова, начальник отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. – Преимущество интернет-приемной заключается в экономии времени граждан, поскольку они могут получить доступ к данной услуге, не выходя из дома. Обращение в приемную имеет такой же статус, как и любое другое письмо или жалоба. Поэтому заявителю необходимо указать электронный адрес для официального ответа.

В службе судебных приставов дополнительно информируют, чтобы узнать о задолженностях нет необходимости использовать сервис интернет-приемная. Для этого достаточно воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» также функционирующем на сайте ведомства. При наличии долга погасить его можно любым удобным способом: с помощью электронных платежных систем QIWI, Webmaney, Robokassa, Оплата Госуслуг, а также в кредитных учреждениях с помощью готового бланка платежного извещения с заполненными реквизитами, размещенного на сайте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^