β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 14:19

sdelanounas.ru

В Бурятии пройдут масштабные тактические учения войск ПВО

Масштабные тактические учения соединений войск противовоздушной обороны пройдут весной 2014 года в Восточном военном округе (ВВО), сообщил во вторник начальник пресс-службы округа подполковник Александр Гордеев.

С 1 декабря 2014 года на полигонах ВВО начинается новый учебно-боевой год.

- Весной 2014 года, в частности, спланировано проведение масштабных учений с соединениями войск ПВО округа, дислоцированными в Забайкалье и Приморском крае. Тактические учения с боевыми пусками ракет состоятся на полигоне "Телемба" (Республика Бурятия), — сказал Гордеев.

По словам подполковника, в текущем году в боевой подготовке войск ПВО Восточного военного округа было задействовано более шести тысяч военнослужащих и около 1400 единиц боевой техники, в том числе проведены стрельбы из зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400, ЗРК "Стрела-10", зенитно-ракетных установок "Шилка", переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла", а также зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь", сообщает РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^