β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 16:18

nationalgeographic.com

Байкал выиграл премию National Geographic Traveler Awards 2013

Самый читаемый в мире журнал о путешествиях подвел итоги ежегодной премии.

Пользователи Интернета выбрали лучшие места для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и эко-отдыха, самые интересные места для внутреннего туризма в России, а также туристические сервисы для путешественников.

В номинации на лучший "Зимний отдых" победила Швейцария, а в номинации "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, приключенческого отдыха - Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха выбран Израиль, а для эко-отдыха - Новая Зеландия. В номинации "Российский туризм" победил Байкал, а "Открытием года" стала Армения. Лучшими авиакомпаниями названы Трансаэро и Люфтганза, а трэвел-сообществами - Моя Планета и Тур52.

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 различным номинациям. В интернет-голосовании приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. Награду торжественно вручили 6 ноября на церемонии в Москве, на которой присутствовали победители и представители туристического бизнеса, сообщает сайт онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^