β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2013, 11:51

ynefesh.com

В Улан-Удэ жители п. Аршан вынуждены возвращаться домой в темноте

Уже несколько лет в частном секторе отсутствует уличное освещение

- Моей дочке 16 лет. Она ездит с 51 школы, ей страшно. Мы ходим ее встречать. Где гарантия, что где-то ее… всякое бывает же, - рассказывает одна из местных жильцов Анастасия Полонных.

Со слов жителей, перед выборами меняли все фонарные лампы. Однако нынче даже агитационная кампания прошла мимо закоулка. Люди обращались в Администрацию и полицию, но светлее от этого не стало.

Мэрия всю ответственность возложила на Горсвет. Несмотря на название, городу он, как выяснилось, не подчиняется. В приемной самого Горсвета так и не подняли трубку. А в диспетчерской бездействие световиков оправдали незнанием проблемы.

- Заявок по этим улицам у нас не поступало. По мере поступления заявок, конечно, мы их отрабатываем в течение 10 дней, - ответила Ольга Исаева, диспетчер МАУ «Горсвет».

Есть надежда, что в течение ближайших двух недель жителям Аршана все-таки обеспечат нормальное уличное освещение, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^