$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 11:19

www.digital-trip.co.uk

Бурятия презентовала туристские возможности в Лондоне

World Travel Market считается одним из крупнейших событий в туристическом мире и предназначено исключительно для профессиональной публики, проходит в одном из крупнейших современных выставочных центров британской столицы ExCel

В рамках выставки «World Travel Market» Федеральное агентство по туризму сформировало единую российскую экспозицию с участием региональных туристских администраций, туристических и транспортных компаний, гостиниц и музеев, а также других участников российского туризма. Участники российского стенда отмечают стабильный ежегодный рост количества посетителей национальной экспозиции и последующее увеличение въездного турпотока в российские регионы из Великобритании. На едином стенде России принимает участие Республики Бурятия, которая представляет туристские ресурсы и предложения региона.

Специально к выставке по заказу РАТ - ТИЦ «Визит-Бурятия» издал туристский каталог «Sunny Buryatia». Для работы на стенде подготовлена тематическая сувенирная экспозиция, видео- и фото- презентация Республики Бурятия. Оператором по участию Республики Бурятия в выставке World Travel Market-2013 выступила компания «Метрополь-экспресс», которая имеет большой опыт участия в международных выставочных мероприятиях.

В этом году в первый день работы выставки, 4 ноября, Федеральное агентство по туризму при поддержке Посольства Российской Федерации в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии организовало широкомасштабную презентацию российского турпродукта, в которой активное участие приняла Республика Бурятия.

Организованная в тесном сотрудничестве с региональными туристскими администрациями, презентация имела единый формат, что позволило наиболее полно представить зарубежным участникам, в том числе заинтересованным представителям деловых кругов и средств массовой информации, современные предложения субъектов Российской Федерации в области туризма, адаптированных для туристов из Великобритании.

В 2012 году WTM приняла почти 5 000 участников из 184 стран и регионов мира. WTM 2012 посетили также 28 000 специалистов и байеров.

Программа деловых событий WTM неизменно привлекает внимание бизнесменов, инвесторов, аналитиков. Статистика сопроводительных мероприятий выставки такова: более 350 докладчиков и 8 000 слушателей.

Неоценима практическая польза, которую участие в выставке приносит экспонентам. Согласно подсчетам, в результате WTM 2012 на протяжении всего года с участниками были заключены контракты общей стоимостью 384,079 фунтов стерлингов. В среднем, каждый стенд на прошлогодней экспозиции посетили 78 новых и 59 текущих клиентов. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского агентства по туризму.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^