β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 16:24

mazandlig.com

В Бурятии прошли антитеррористические учения

Под руководством Оперативного штаба в Республике Бурятия состоялись плановые антитеррористические учения.

Цель учений - совершенствование системы мер по противодействию терроризму и поддержание высокой степени готовности группировки сил и средств оперативного штаба к действиям в условиях совершения террористического акта.

По сценарию, из дежурной части МВД по г. Улан-Удэ поступила информация о том, что здание Бурятского Государственного академического театра драмы им. Х. Намсараева захвачено: группа из пяти человек, вооруженных автоматами, захватила в заложники сотрудников театра и зрителей - в общей сложности, порядка 240 человек - и выдвинула ряд политических требований.

После сбора членов ОШ и обсуждения сложившейся ситуации было принято решение о проведении оперативно-боевого мероприятия. В ходе спецоперации условные террористы были нейтрализованы, заложники освобождены. Никто не пострадал.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^