$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 14:33

У службы судебных приставов Бурятии появился канал на YouTube

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия открыло официальный канал на популярном видеохостинге YouTube.

Любой желающий сможет перейти на страницу, на которой размещены сюжеты о деятельности службы судебных приставов, оперативное видео, социальная реклама, иная полезная информация. Кроме того, на портале планируется размещать видеоматериалы, посвященные участию работников службы в общественных мероприятиях, социальных акциях, благотворительной работе.

– Использование ресурса популярнейшего видеохостинга, который посещают более одного миллиона пользователей в месяц, для службы судебных приставов – это способ донести актуальную и полезную информацию до граждан. А также возможность представить более полную картину о деятельности службы, обнародовав многие интересные и важные материалы, - отмечает Теймур Магомедов, и.о. руководителя Управления ФССП России по РБ.

В настоящий момент новоявленные интернет-вещатели помимо сюжетов, оперативного видео с арестом внедорожника и роликов с социальной рекламой разместили на своем канале видеоматериал, посвященный участию команды службы судебных приставов в розыгрыше кубка КВН среди финансовых учреждений Бурятии, на котором служба заняла первое место.

В ведомстве также отмечают, что новости о значимых событиях, связанных с деятельностью службы, доступны также и в социальной сети Вконтакте. Для этого достаточно подписаться на страницу новостей.

В дальнейшем подобные страницы планируется зарегистрировать в иных социальных сетях. В службе судебных приставов рассчитывают с помощью интернет-ресурсов стать доступней, понятней для населения, выстроить диалог с гражданами, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^