$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 09:21

vppress.ru

ТГК-14 не считает себя виноватой в подаче горячей воды с нефтепродуктами

ТГК-14 заявила, что нефтепродукты попали из воды, поставляемой «Байкальскими коммунальными системами».

Для выяснения появления нефтепродуктов к отбору проб были привлечены представители БКС (Байкальские коммунальные сети), Роспотребнадзор по РБ, ЦЛАТИ (лаборатория Росприроднадзора) и ФБУЗ. На сегодня ежедневный отбор проб и анализ по двум источникам выполняет сторонняя лаборатория - РАЦ (Региональный аналитический центр).

- Данные результатов анализов указывают, что нефтепродукты попали в систему из исходной воды, которую поставляют ООО «Байкальские коммунальные системы». Поэтому считаем необходимым в кратчайшие сроки контролирующим и надзорным органам проверить технологию приготовления питьевой воды ООО «Байкальскими коммунальными системами» для улан-удэнцев с целью недопущения повторения подобных ситуаций, - сообщили в ТГК-14.


Комментарии (9)

  • 1 ноября 2013, 15:00

    Такелажник   Ответить

     

    Виновата ТГК-14. Почему она не сообщает, что в период летнего ремонта теплотрасс укладывались в качестве новых трубы б/у, снятые с продуктопровода в Ирк.области и купленные их снабженцами за пол цены?

  • 1 ноября 2013, 16:09

    постовой   Ответить

     

    ТГК не только уложила бэушные трубы на теплотрассы но и слила в них свой мазут, которого у ТГК стоят целые цистерны.

  • 1 ноября 2013, 16:10

    ххз   Ответить

     

    у них такие принципы: денег никому не отдавать и ни в чём не признаваться.

    поэтому будут делать вид, что результаты анализов роспотребнадзора не заметили.

  • 2 ноября 2013, 08:06

     

    ТГК врут по детски. У БКС в технологии нет нефтепродуктов. А у ТГК мазут - основной вид топлива. Вот у тгк и произошла утечка мазута, и мазут не только попал в теплотрассы, но и в грунтовые воды просочился. ТГК решили отравить весь город. А городским властям если они не могут разобраться надо просто поменять руководство тгк.

  • 2 ноября 2013, 15:56

    ученик   Ответить

     

    ТГК держит в напряжении целый город. Они как бандиты взяли всех жителей Улан-Удэ в заложники своей бесхозяйственности. Сегодня они отравили воду мазутом, а завтра они сольют в теплотрассу соляную кислоту. А этого дерьма у них стоят полные резервуары. И все жители Улан-Удэ будут ходить лысые как бильярдный шар.

  • 3 ноября 2013, 20:13

    в теме   Ответить

     

    уважаемые коментаторы! ваши познания в данном предмете просто ошеломляющие! очень напоминают вопрос из известного анекдота "какое колесо спустит, если разбить лобовое стекло?" учите матчасть.

    а по существу: нефтепродукты попали из горводопровода. это 100%. это подтверждают анализы как тэц-2, так и тэц-1. (вброс был и по зоне тэц-1)

  • 3 ноября 2013, 20:45

    По теме   Ответить

     

    Да вы видно сами не в теме. От тэц-1 горячая вода поступает нормального качества. А от тэц-2 идет грязная замазученая вода. Горводопровод здесь не при чем. Вся проблема на тэц-2. Даже если тгк предъявят сейчас анализы, мазут то уже раньше они слили. А сейчас всячески будут все скрывать и вешать властям и народу лапшу.

    3 ноября 2013, 22:40

     

    Поверьте на слово, я знаю, что говорю))))

  • 4 ноября 2013, 07:52

     

    По любому следовало наказать руководство ТГК и БКС серьёзными денежными штрафами, раз до сих пор не разобрались сами, кто там виноват. Росприроднадзор мог бы это сделать запросто, но боится без крыши старого Онищенко. Только жесткое наказание может научить нерадивых исправиться.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^