β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2013, 11:15

uralpolit.ru

С «Водоканала» взыскали 4-миллионную задолженность по заработной плате

Судебные приставы Бурятии взыскали в пользу работников открытого акционерного общества «Водоканал», находящегося в настоящее время в предбанкротном состоянии, многомиллионную задолженность по заработной плате. 

Работники компании, ранее обвинявшие руководство в доведении предприятия до банкротства, вынуждено обратились в комиссию по трудовым спорам за восстановлением своих нарушенных прав.

Производства в пользу работников предприятия были включены в состав сводного исполнительного производства, в рамках которого к должнику были применены меры принудительного характера. Благодаря имеющемуся постановлению судебного пристава об аресте права требования должника к контрагенту - ООО «Байкальские коммунальные системы» и обращения взыскания на его денежные средства задолженность по зарплате удалось взыскать в кратчайшие сроки.

- Поскольку прием и очистка промышленных и бытовых сточных вод является единственным видом деятельности ОАО «Водоканал» денежные средства контрагента, поступившие по договору оказания данных услуг, были немедленно арестованы. На сегодняшний день на счета взыскателей перечислено свыше 4 миллионов 139 тысяч рублей, 262 исполнительных производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Алексей Иванов, начальник Специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^