$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2013, 11:15

uralpolit.ru

С «Водоканала» взыскали 4-миллионную задолженность по заработной плате

Судебные приставы Бурятии взыскали в пользу работников открытого акционерного общества «Водоканал», находящегося в настоящее время в предбанкротном состоянии, многомиллионную задолженность по заработной плате. 

Работники компании, ранее обвинявшие руководство в доведении предприятия до банкротства, вынуждено обратились в комиссию по трудовым спорам за восстановлением своих нарушенных прав.

Производства в пользу работников предприятия были включены в состав сводного исполнительного производства, в рамках которого к должнику были применены меры принудительного характера. Благодаря имеющемуся постановлению судебного пристава об аресте права требования должника к контрагенту - ООО «Байкальские коммунальные системы» и обращения взыскания на его денежные средства задолженность по зарплате удалось взыскать в кратчайшие сроки.

- Поскольку прием и очистка промышленных и бытовых сточных вод является единственным видом деятельности ОАО «Водоканал» денежные средства контрагента, поступившие по договору оказания данных услуг, были немедленно арестованы. На сегодняшний день на счета взыскателей перечислено свыше 4 миллионов 139 тысяч рублей, 262 исполнительных производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Алексей Иванов, начальник Специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


Комментарии (2)

  • 31 октября 2013, 15:39

    дэн   Ответить

     

    Писец, ну вроде есть же статья УК - доведение до банкротства, или как там правильнее?

    Херят муниципальное имущество у всех на глазах на протяжении 2-3 лет..писец

  • 31 октября 2013, 18:16

    нэд   Ответить

     

    Вот что только не придумают, лишь бы людям не платить! Да после этого кто у вас работать-то будет, только больные на всю голову.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^