β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2013, 11:01

gazeta.a42.ru

В Бурятии небольшое расслоение между богатыми и бедными

Согласно данным исследования РИА-рейтинг, среднестатистический житель Бурятии получает 21 тысячу рублей.

При этом доля тех, кто имеет доход ниже 9 тысяч рублей, равна 11 %, а «сверхбогатых», чей месячный доход больше 75 тысяч – в республике почти 3 %. Эти цифры значительно отличаются от регионов, расположенных в начале и конце рейтинга.

Так, по числу низкооплачиваемых работников лидирует Дагестан – там зарплату ниже 9 тысяч получают 38% населения, а прослойка высокооплачиваемых работников с зарплатой выше 75 тысяч рублей – менее двух процентов.

Обратная ситуация в Ямало-Ненецком автономном округе. Там практически 30% жителей имеют «сверхзарплату», и только 0,6% населения вынуждены выживать на сумму в менее, чем 9 тысяч рублей, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^