β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2013, 16:56

sovch.chuvashia.com

Улан-Удэ ищет землю для многодетных семей

Сегодня на заседании у главы Бурятии говорили о предоставлении бесплатных участков многодетным семьям. 

В столице особенно сложно изыскать землю для этих целей. В связи с этим мэр Улан-Удэ выступил с предложением: приобретать участки у соседних районов, а также владельцев сельхозугодий, СНТ и ДНТ.

Вячеслав Наговицын идею поддержал. Пояснив, что некоммерческие товарищества на окраинах Улан-Удэ, скорее всего, с удовольствием откликнутся на предложение о сотрудничестве. Взамен земли город может предложить строительство инфраструктуры - дорог, электросетей - и проведение воды.

- То, что ДНТ, СНТ не смогли еще найти себе пайщиков, участников этого. Нужно все изымать по соглашению с ними. Не директивно, конечно. А по соглашению. Что вы начинаете строить. И все в долевом отношении все прописать, - заявил глава Бурятии.

- Всего за период 13-20 годы планируется выделить 1882 участка, в том числе в 13-ом – 75, в 14-ом - 475 земельных участков, - сообщил Александр Голков.

Всего в предоставлении бесплатных земельных участков нуждаются более двух тысяч многодетных семей Улан-Удэ, сообщает ТК «Тивиком».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^