$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2013, 17:25

myslo.ru

Горячая вода в Улан-Удэ пахнет машинным маслом

Около недели назад улан-удэнцы стали замечать посторонний запах при пользовании горячей водой в своих квартирах. Пользователи определяют его как запах машинного масла или бензина.

В ТГК-14 не опровергают проблему с горячей водой. На сегодняшний день, по жалобам потребителей, ТГК-14 провела забор воды из системы и проводит ее исследование, по результатам которой будет дано разъяснение причин появления "технического" запаха в воде.

Напомним, в конце лета "Байкальские коммунальные системы" уже обвиняли ТГК-14 за забор "технической" воды из Селенги для передачи горожанам, однако Роспотребнадзор опроверг эти сведения, а руководитель БКС поплатился креслом, сообщает «Tuday.ru».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^