β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2013, 10:59

amurpress.ru

В Бурятии обсудят актуальные вопросы воспитания молодежи

Сегодня состоится Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы воспитания молодежи: опыт, проблемы, перспективы», посвященная 95-летию ВЛКСМ.

В пленарном заседании конференции примут участие заместитель Председателя Правительства РБ по социальному развитию В.Э. Матханов, министр образования и науки РБ А.В. Дамдинов, председатель Республиканского совета ветеранов Р.Б. Гармаев.

С докладами по истории комсомола выступят доктор исторических наук С.П. Будажапов, начальник Управления по делам архивов РБ А.А. Елаев. Председатель Комитета по молодежной политике В.М. Андреев расскажет о молодежных организациях Бурятии на современном этапе.

Также в рамках конференции планируется работа трех секций: «Военно-патриотическое и интернациональное воспитание молодежи: опыт и проблемы», «Вклад комсомола в социально-экономическое развитие региона», «СМИ: роль и значение в воспитании подрастающего поколения».

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^