β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2013, 14:20

eurasia.kg

В Бурятии безработные могут получать СМС-сообщения о вакансиях

Центр занятости Улан-Удэ совместно с республиканским агентством занятости настроили сервис СМС-информирования безработных об открывающихся вакансиях. В сообщении указываются данные о вакансии, включая телефон работодателя и размер зарплаты.

- Сейчас на республиканском Информационном портале службы занятости населения подписка на СМС-рассылку вакансий доступна зарегистрированным пользователям. Подписка на СМС-сообщения о вакансиях ведется через «Личный кабинет» портала, - сообщили сегодня «БайкалФинанс» в республиканском агентстве занятости.

Рассылка производится по мере поступления новых вакансий в базу данных. Срок подписки ограничен одним месяцем, а при необходимости можно подписаться повторно.

Напомним, что на 1 октября 2013 года на учете в органах службы занятости населения состояли 4,4 тыс. безработных граждан Бурятии. За январь-сентябрь работодателями заявлены 35,4 тыс. вакансий. Реализация программы содействия занятости населения позволила трудоустроить 10,4 тыс. человек. На общественные работы трудоустроены 2672 безработных и ищущих работу.К профессиональному обучению приступили 2387 безработных граждан.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^