β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2013, 15:18

forummamy.ru

13 сирот из Бурятии обрели семью благодаря «Поезду надежды»

«Поезд надежды» - программа проекта «Детский вопрос», реализуемого «Радио России».

Участниками «Поезда Надежды» в Бурятии стали 5 семей из регионов России, а также 8 семей из республики.

Все семьи, участвовавшие в программе «Поезд Надежды - Бурятия» получили направления на посещения детей, познакомились с ними и по результатам встреч  3 семьи из разных регионов России усыновили четверых детей.

Семь семей из Бурятия дали согласие принять в свою семью детей и сейчас готовят документы, чтобы забрать детей из детских домов.

За эти дни благодаря программе «Поезд Надежды - Бурятия» тринадцать детей нашли свою семью.

«Поезд Надежды - Бурятия» - это региональный «Поезд Надежды», призванный поддержать потенциальных замещающих родителей в регионе в процессе поиска и принятия ребенка в семью, привлечь внимание местных жителей к детям, оставшимся без попечения родителей, которые живут рядом с ними, сообщает министерство социальной защиты населения Бурятии.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^