$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 17:03

Жителям Бурятии предлагаются «олимпийские» вакансии

С вакансиями для строительства и обслуживания Олимпийских объектов в городе Сочи можно ознакомиться на сайте Республиканского агентства занятости населения в разделе «Вакансии на обслуживание Олимпийских объектов».

До открытия XXII Олимпийских зимних игр осталось совсем немного времени. В связи с обращением Департамента труда и занятости населения Краснодарского края Республиканское агентство занятости населения оказывает содействие в подборе кадров из числа жителей нашей республики.

По состоянию на 14 октября 2013 года открыты вакансии разного уровня – от инженера, бухгалтера, менеджера, врача до водителя, механика и подсобного рабочего. Больше всего вакансий наблюдается в гостинично-ресторанном секторе. Так, требуются администраторы, заведующие прачечными, повара, пекари, горничные, официанты. Уровень предлагаемой зарплаты зачастую выше среднего.

Служба занятости Краснодарского края напрямую сотрудничает с работодателями, предлагающими трудоустройство. Ознакомившись с вакантными местами на сайте нашего агентства, можно направить свое резюме с указанием работодателя и интересующей профессии на электронный адрес: sochi-info@dgsz.krasnodar.ru.

С вопросами обращаться к специалистам службы занятости населения Республики Бурятия по телефону «горячей линии»: 8 (3012) 41-70-49.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^