β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 11:13

gazeta.ru

В Улан-Удэ заемщики Сбербанка смогут приобрести квартиры в новостройках по специальной цене

Заемщики, оформившие кредит на приобретение жилья в Байкальском банке Сбербанка России, смогут купить квартиру в ряде новостроек по специальной цене. Данное предложение действует с 21 октября по 31 декабря 2013 года. 

- На сегодняшний день об участии в акции заявили уже более 20 региональных строительных компаний, прошедших аккредитацию в нашем банке, - рассказывает начальник сектора организации партнерских продаж Байкальского банка Сбербанка России Светлана Шеметова. – В перечень жилых объектов попали новостройки Иркутска, Улан-Удэ и Читы, стоимость квартир в которых застройщики готовы снизить.

Предложения по снижению стоимости у каждой компании различные: кто-то из застройщиков уменьшает цену на квартиру в целом, кто-то на каждый квадратный метр жилого помещения. Так, в ряде компаний для заемщиков банка расценки будут снижены, например, на сумму от 50 до 100 тысяч рублей за квартиру или на 500-2500 рублей за каждый квадратный метр.

С подробными условиями акции можно ознакомиться в офисах банка. Перечень строительных объектов, на которые распространяются акционные условия, также размещен на сайте Байкальского банка Сбербанка России.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^